Внук Давид

Александр Савченко 2
"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева" (Пс. 126:3).

Господь вновь творит чудеса!
Дочь наша ликует от радости,
А сын наш и зять Александр -
В отцовском находится статусе.

Период закончился мук,
Нет больше уныния грозного.
Сынок их, наш маленький внук -
Награда большая от Господа!

Итог многолетних молитв,
Семнадцати лет ожидания:
Марией рожден был Давид!
Все выше семейное здание.

Ввиду пополненья в родстве -
Сиянье небесного купола.
Сегодня веселье в Москве,
В Америке и в Мариуполе!

Пришло в день восьмой ноября
В семью к нам от Бога наследие.
И, Господа благодаря,
Надеемся мы: не последнее...