Нет средства верней!

Ольга Вятская
Когда ты не рядом, заходится сердце,
И плачет, и стонет всю ночь напролёт.
Душа, что не может тобою согреться,
Тоскою болея, на помощь зовёт.

Услышь этот крик ! Ведь она замерзает,
Промокнув от слёз, покрывается льдом.
В ней вьюга кружИт, и метель завывает,
Её не растопишь каминным теплом

И пледом пушистым, увы, не накроешь,
Чем дольше разлука, тем ей холодней.
Лишь ты приголубишь, озноб остановишь,
Излечишь любовью...Нет средства верней !