Вы души нас простите...

Наталия Синдеева
Я думаю душа не умирает,
Когда приходит чей-то час.
Она тихонько тело покидает
И смотрит нежно, и прощает нас.

Затем летит душа по свету,
Туда, где телом не бывал никто,
И путешествует по всей планете,
И ожидает часа своего.

Ждёт милая рождения, ждёт кроху,
Который для неё бы подходил,
Ну а пока летает по планете
И набирается на жизнь другую сил.

Кто знает, кем она родиться.
Кто знает, вдруг не повезёт
И надо будет сильно потрудиться,
Судьбу направить в нужный поворот.

Вы души нас простите, ох простите,
Ну почему не слушаемся вас,
Когда тихонько в голову стучите,
Давая точный импульс в нужный час.