Андрий Голоско. Длительные повторения пробуждений

Станислав Бельский
длительные повторения
пробуждений
и этот же горизонт

снова стою я
и вижу

стаи слов

не чья-нибудь ли молитва
отделяется от солнца и деревьев

т ы   н и к т о

но вот на окраине города пристань
и человек большими глотками пьющий
воду прямо из реки

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)