Осень, тучи, холода

Елена Киселева 7
Осень, тучи, холода.
В речке стылая вода.
Неужели наше лето
Вдаль умчалось навсегда?

Ходят грустные трамваи.
Птичьи улетели стаи.
И совсем еще не скоро
Запоют в родимом крае.

Дождь уже нам надоел.
Сад осенний опустел.
Мокнут хмурые деревья.
Настоящий беспредел.

Лето как тебя вернуть?
Где к тебе проложен путь?
К сожалению невозможно
Нам природу обмануть.

Остается только ждать,
Понимать и принимать.
Согревают душу мысли,
Что мы встретимся опять.

08.11.2019