Без домыслов и нареканий

Тавал
Без домыслов и нареканий,
Без чувства ложного стыда,
Без долгих нежных расставаний,
Что не останется следа,
Не стоит нам и обижаться,
Покуда больше унижаться.

Раз навсегда ты выбор сделай
И в этом чуда нет для нас.
Всегда себя, свой голос слушай,
Никто желаньям не указ.
Начнёшь себя считать свободным,
К другим отныне благородным.

Во всех делах решенье есть,
Пойми, и это без чудес.
     08 ноября 2019 года