Горчит в бокале то ли виски, то ли кофе

Марина Александровна Анисимова
Горчит в бокале то ли виски, то ли кофе.
И сигаретный дым отравой вьется к потолку.
А мы с тобой в придуманном увязли горе,
На мелкие осколки раздробив мечту.
 
Часы застыли между осенью и ночью:
Где сон, как явь, а настоящее, как сон.
И мы живём бесцельно, между прочим,
Сердца покрыв из слез хрустальным льдом.
 
Горчит в бокале, плавится обида,
В душе трех струн нам больше не задеть...
У наших чувств смертельная коррида.
Тот кто сгорел, достоин только тлеть.