нет на небе бога

Николай Сергеевич Аксёнов
нет на небе Бога
как в воде нет Звезд
хочется не Верить
пока нет Слёз.
нет раз Бога, значит -
нет и Сатаны
нет тогда и боли,
грусти и Любви.
нет. не буду Верить
ложь - есть всё вокруг
меня обольщает
только Сердца стук,
но когда на Сердце
возникает боль
через воду в небе
вижу Бога вновь.