Миром правишь

Наталья Башко
Горят леса и поля
Пьянсво и доза в шприце.
Тонет в грехах Земля -
Ненастья и хмурые лица.

Радости нет и тоска...
Порок людей губит.
А сатана с высока
Смотрит и хаос голубит.

Но счастье есть и свет
Всё это Бог даёт.
И сатанинский бред
Словом святым уберёт.

Милость его велика,
Нет ей конца и края.
Тучи развеет и облака
И будет Господь с нами.

У Бога прощения надо просить,
Оставить грехи и пороки.
О вечном спасении надо молить,
Поклониться Господу в ноги.

Одарит он милостью всех
И прочь уберёт все обиды.
Даст радость ,удачу,успех
И прочь уберёт все беды.

Господи, слава тебе и хвала.
Жизнь и покой ты даришь.
Щедрость твоя полна
И ты,Господь, миром правишь!!!