Узелок эмоциональных соплей

Лилия Лиситчук
Узелок эмоциональных соплей - это барьер, рубеж, точка земного взросления.
Миг твоего осознания присутствия земли, как планеты твоего воплощения со всеми законами и проявлениями.

             Здесь все по-другому. Нежели Там.

И, чем больший узелок ты собрал, тем взрослее стал.

Для того, чтобы это понять, осознать, нам предназначены встречи с Ним ( или с Нею). Родственная душа, которая, также как и ты, познает реалии Земли, открывает тебе объятия сердца, чтобы согреть, отогреть и наполнить пониманием. Именно поэтому, чистота и эмоциональное молчание. Такая встреча - это уголок Отчего дома. Вкус Жизни.

Все больше начинаю понимать и осознавать, что Творец творит себя нами, всеми присутствующими здесь, в эмоциональном котле, имея одну цель - научить нас любить, принимать и приходить в Единство.

Сколько же! у Творца терпения. Но это - Его игра, с Его правилами. И Его Вечность.