В электричке

Тарас Тимошенко
Мелькают в окошке картинки,
Любуюсь пейзажем Снетинки:
Лесистая местность и пруд –
Пейзажи красивые тут.

Пропустим немного дороги,
Уйдём от забот и тревоги.
Ну где же ещё нам поспать?
Окошко вагона подстать.

Контроль на дороге ( Нет страха:
Билетик в кармане). Глеваха.
Ну что же, ещё мы поспим...
Такой вот вагонный экстрим.

Я всем пожелаю удачи,
Когда мы проедем Кар.Дачи.
От сна пробуждаются лица
И видно в окошке столицу.

Тарас Тимошенко
08.11.2019