Сквозь ночи, километры, дни...

Вера Туманная
Сквозь ночи, километры, дни,
сквозь сентябри случайно выживая.
"Алло". Молчание. Одна? Один?
Не понимаю, кто же я такая?

Иллюзия надежды и окна.
Шагаю из... и шарик отпускаю.
Меняем адреса. Один? Одна?
Запуталась, и кто же я такая?

Она не я. Я не она...
Туманный сон до правды вырастая
ветрами сносит в сторону окна.
Скажи, ну кто же я такая?