Агитатор

Евгения Базалеева
А вечер дремлет на карнизе.
Душевной музыки тепло
Опять мечтания зажгло;
Подборка твоих фото близит

Дебютной ночи атмосферу.
Желаний наших суть крепка.
И голос-бархат у виска
Дурманит больше, чем мадера!

Безумья агитатор чёткий –
Немного властный натиск твой.
Моей игривости прибой:
То дерзки, то покорны нотки...

Всю осязания тотальность,
Друг друга изучений шарм
Луны подсматривает шар,
Приняв открытых штор лояльность.

8.11.19.