Здесь дух витает русского поэта

Елена Филобок
Здесь дух витает русского поэта
В огне закатов, в золоте рассветов,
Над Черной речкой часто он грустит,
То на дуэльном месте постоит,
И что-то пишет, пишет в свой блокнот,
Сто семьдесят второй уж пишет год.