Сегодня так же, как вчера...

Ирина Галавина
Сегодня так же, как вчера,
Живу - всё та же, не другая,
С походкою не от бедра,
Обычная... Не молодая...

Стараюсь в лужи не смотреть,
Тем более, не видеть грязи,
Чтоб не накладывать запрет
На блеск НЕ звёзд - дешёвых стразов.

Сегодня так же, как вчера,
Пишу про то, да и про это...
Умна? Скорей всего, мудра...
Грешна... Пью кофе на рассвете.

Порою, всё же, иногда,
Как все, конечно, ошибаюсь,
Но...чтобы долго не страдать,
Ошибки признаю и каюсь.

Сегодня так же, как вчера,
Люблю друзей, родных и близких,
И жизни радуюсь с утра,
Не наблюдая в этом риска.