Проходная

Тюльпанов
Каждый день
Встречает чутко
Заспаных людей
Лишь при охране

Встрепенутся люди
Напрегутся вжав живот
И снова просто
Зашагают в унисон

Еще темно
Нет солнца


Полный мрак
Работать все спешат

Проходит день
Кипит работа
Вечер незаметно
Даст сигнал

Пора домой
Встречает проходная
Солнце спать ушло

Во мраке встал
Во мрак вернулся
Проходят дни
Настали выходные