Резонанс. За порогом...

Татьяна Хакина
Небеса в дождях - незримый порог.
Ночь не день! Отведать спешит,
Где потеряны уж сотни дорог...
Дверь открыл - себе - для души!

Проходя, ты слёзы ронять
Из души давно был готов?
Обнажив же стать, как понять,
Что раскрыл объятья из снов?

В тишине свечей льётся звук:
Помнят страсти молчания муку!
За порогом знаем сто рук,
Но не ждали бед и разлуку!

А Земли звенит "дрожащая плоть"!
Ночь пусть сбросит платья под утро.
"Мне послал тебя, видно, Господь",
Свет-любовь отразив перламутром!..

http://www.stihi.ru/2019/11/02/533 - здесь прекрасное произведение "790 Любви, опустившей распятье", которое написал Борис Воловик. Благодарю автора!)))