Мне нужны

Алавана
Мне нужны деньги деньги
Много много мани
Чтобы купить себе новенький круизный лайнер
Я буду кататься по просторам интернета
Для поисков лучшего нового тренда
Вам меня не остановить
Я ворвусь в вашу жизнь,  чтобы испепелить
Ваши неадекватное отношение к моде
Ведь должно же этого кого-то заботить
Этим человек буду я
Который поможет тебе вырваться из поток ложного "я"
Я твой спасательный круг,
Вытягивающий из лап громкого океана
Я для тебя буду белой вороной, на которую ты сможешь равняться годами
Я стану той,  кем ты яро хочешь быть
Я буду живым примером,  чтоб ты смог творить
Творить себя из пластилина твоих мыслей
Я буду помогать тебе записывая свои песни
Но для этого мне нужно совсем немного
Ваша вера в меня и ваша забота
Ииии
Мне нужны деньги деньги
Много много мани
Чтобы купить себе новенький круизный лайнер
Я меняю эмоджи на своём лице
Чтобы понять какие эмоции присуще мне
Смотри меня,  следи ты за мной
Совршенствуйся вместе со мной
Мы сможем прорваться из безнравственных нравов
Глупых ублюдков,  стоящих над нами
Они ведь не знают, что скоро падут
И точно не знают,  что ждёт их в аду
Мы будем сумасшедшими среди всех в этом мире
Но это и есть,  что мы так полюбили
Я вместе с тобой дойду до конца
Проживем свою жизнь не жалея труда
Ведь наша задача не вырваться в люди
А стать теми,  кого никто не забудет