***

Елена Сигалёва
Самый решающий выстрел всегда холостой.
Что ты ответишь, когда осознаешь себя пустотой?
Тьма принимает всерьёз разговор тет-а-тет.
Когда исчезают вопросы - понятен ответ.

Вверх или вниз от тебя полетят этажи?
Время уравнивать шансы на новую жизнь.
И вроде бы всё хорошо, ты повсюду стал лучшим.
Призраки в чёрном переходят дорогу перед близко идущим.

8.11.2019