3. Родина зовёт

Евгений Крюков-Донской
Увидев вражьи орды у ворот,
На бой с фашизмом Родина зовёт
своих детей, родню и дружбе верных,
очистить Русь от налетевшей скверны,
что западным теперь уже Мамаем
стремится извести её хозяев.
Мы русские! И бить врага умеем,
На бой вставай, Россия, с лиходеем!