Я не расист, но гомофоб...

Грант Бабаян
Я не расист , но гомофоб , признаюсь,
Любые расы уважаю я .
Но появилась раса педерастов ,
В Европе толерантная "семья" .

Безумие сражает всю планету ,
Как вирус гриппа по количеству людей,
Пол мира превращая в педерастов ,
Процентов двадцать в бесхарактерных «бл***ей» .

Россия , страны по соседству ,
Пока что держаться , давление хоть есть ,
У нас от этого есть средство ,
Культура , мужество и честь .

Но "хворь" сразившая Европу ,
Покоя не дает нашей стране ,
Парадом гейским метит прямо в жопу ,
Народ России будто в страшном сне .

Характер , дух , проверенная сила ,
Вот качества российского бойца ,
Ни раз в войне спасавшего Россию ,
Во имя Сына и Господа - Отца .

Мы бесконфликтны и всегда спокойны,
«Агрессорами» нас пускай зовут ,
Я лично презираю педерастов ,
И ту "культуру" , что они несут .

Я смело от лица всего народа ,
Без страха заявить хочу ,
Мы поднялись с колен за эти годы ,
Любая трудность нам всем по плечу !

                12.2016 год .