Гимн Гимназии Петра Великого

Евгений Ан 2
ВСТУПЛЕНИЕ
1
Учение свет -
Сомнения нет.
Нам важно оставить
В истории след.
------------
Видим цели
В нашем деле.
Мы в начале больших побед.
--------------------------
Нам каждый урок
Окажется впрок
На сложных участках
Житейстких дорог.
------------
Рядом с нами
Кладезь знаний -
Наш учитель, наш педагог
 
ПРИПЕВ
Гимназия Петра Великого - наш дом.
Мы чистые душой  и сильные умом.
Мы к знаниям стремимся, вместе ты и я.
Гимназия - семья моя.
-----------------
Гимназия - семья моя.

2
Финансам страны
Помочь мы должны.
Для этого все
Инструменты даны.
------------
Наши силы
Для России.
Мы отчизне своей верны.

ПРИПЕВ
Гимназия Петра Великого - наш дом.
Мы чистые душой  и сильные умом.
Мы к знаниям стремимся, вместе ты и я.
Гимназия - семья моя.
-----------------
Гимназия - семья моя.

3
Много сомнений, преград и идей
Будет на нашем пути.
Будем смелей.
Нам должно повезти.
----------
В помощь амбиции, разум, мечты,
Наши семья и друзья,
Наши победы,
Наша Гимназия.

ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ
Гимназия Петра Великого - наш дом.
Мы чистые душой  и сильные умом.
Мы к знаниям стремимся, вместе ты и я.
Гимназия - семья моя.
-----------------
Гимназия - семья моя.