Сосуд мой пуст

Сергей Голубинов
Сосуд мой пуст но в нём темно
Или наполнен всяким ядом
Разбить пора чтоб не гнило
И не воняло больше смрадом
Как алкоголик во хмелю
Не замечаю что есть счастье
И ненавижу не люблю
Но понимаю как ужасно
Так жить как быдло без мечты
Грубя везде как только можно
Стакан мой полон яд на дне
Прошу Вас будьте осторожны!