Земля Але, Вода

Максим Грищук
Земля....
Але,
Вода....
Что бы ты выбрал,
Раз и навсегда??!!
Или может быть...
Ты выбрал бы, небо???
Однажды, тогда!?

Земля!!!
Самое важное для нас, для человека доля!
Ах моя крестная мамачка, тетя Оля!!
На Земле, мы живем,
На Земле, мы поем,
На Земле, мы идем,
На Земле, мы счастье свое заберем!!

Вода...
Второе по важности для человека,
Ну как и еда.
В воде мы можем плавать,
Водичку мы можем пить,
И себя удовлетворить.
В воде мы плескались все в детсве,
Назовите мне того человека,
Ребенка что этого не делал??
В водичку не залазил, не плескался,
Себя не радовал, счастья,
Радости не получал?? Не игрался??
Да не было таких!!
В детском возрасте лихих,
Все купались, не на шутку!!

И остались только... Облака???
Что это такое?
Пархающие, огромные, частицы счастья?
Или горя?
Или вовсе, что то другое??
Да... Облачко!
Ведь выглядит прекрасно!!
Когда ты, встанешь утром,
И посмотришь на эту прекрасную,
Огромную белую, "Подушку"!
Настроение сразу отправит тебя,
В радостную катушку!

Так что же выбираешь ты??
Землю?
Воду?
Или облака? -тобишь небо свое,
Отнюдь навсегда??
Сделай свой выбор,
И скажи мне его, и тогда
Я буду знать что тебе более всего...
Нужно!!!
Земля, вода, или облака!

Ну если, ты хотел бы узнать мой ответ,
То мне нужна:
И Земля!
И вода!
И облака!
Всё разом,
Отнюдь,
Навечно!
Навсегда!!

08/11/19 Грищук Максим