Ода дружбе

Андрей Васюков
В жизни бывает друг.
Он появляется вдруг.
Будто зима и весна,
Дружба всегда полоса.

Смена времен и картин.
В дружбе всегда один
Смысл и истинный путь-
Дружбу нельзя обмануть.

Если случилась беда,
Дружба поможет всегда.
В этот «законченный век»
Дружбой спасен человек.

Помни об этом и знай-
Есть в ней начало,но край
Ты ограничить не смей!
Дружба есть уроборос-змей.

Дружба есть свет!
Свет пронзающий кровь!
Жилам дает цвет!
Цвет с названием любовь!

В дружбе всегда два:
Я и мой друг.
Только наши тела-
Душ разделители двух.
          ;
Душ разделители двух-
Только наши тела.
Я и мой друг:
В дружбе всегда два.

Цвет с названием любовь,
Жилам дает цвет.
Свет пронзающий кровь!
Дружба есть свет!

Дружба есть уроборос-змей.
Ты ограничить не смей!
Есть в ней начало, но край
Помни об этом и знай.

Дружбой спасен человек.
В этот «законченный век»
Дружба поможет всегда,
Если случилась беда.

Дружбу нельзя обмануть.
Смысл и истинный путь
В дружбе всегда один-
Смена времен и картин.

Дружба всегда полоса,
Будто зима и весна.
Он появляется вдруг.
В жизни бывает друг.