Прости, дружок... примерно, и это не важно...

Номерикс
Примерно, и это не важно, с 20:30 до 22:30 я сидел в кресле, установив его так, чтобы коленки почти касались отопительной батареи. На окне передо мной два цветка, а дальше высокий дом напротив, в котором светятся окна, в некоторых на подоконниках цветы, как и у меня. Я уселся в кресло потому, что пришла идея погреться, так как в комнате появилась маленькая степень холода, я почувствовал её. Батарею закрывал железный щит, это придумала Маринка, для красоты, батареи старые. Я его снял, потому, что он крадёт тепло. Маринка прикрутила его к батарее медной проволокой, пришлось разгибать, вытаскивать, а это не нитка, а жёсткий провод полтора квадрат медь. Ну конечно же что-то типа мата внутри, что-то типа мата внутри чего-то меня. А потом я долго сидел в темноте, и не было сна, и не было вдохновения, ничего. Просто какое-то забытьё. И это не в первый раз уже. Раньше такого никогда не было, а вот сейчас уже есть. И потом позже, когда уже после 22:30-и, я вдруг подумал - так это же смерть, это она начала посещать, начала приходить, чтобы побыть вдвоём... Я пошёл в кухню, поставил чайник, и когда он закипел, то выпил чашку растворимого кофе, чтобы зафиксировать некое осознание...