не спасти

Беральд
мать его поднималась с колен,
они ели одни макароны.
он вместе с ней взрослел и терпел,
понимал суть жизни в детские годы.

она отдавала себя
семье, работе и дому.
мама готова на все,
лишь бы у сына было не так,
по-другому.

папа водил в кафе,
они бесконечно смотрели мультфильмы.
он хотел быть таким же как он,
таким же заботливым, сильным.

тот тихий, задумчивый мальчик,
любящий только отца.
он вырос, стали похожи:
разбивает, как  папа людям сердца.

сделав больно однажды,
маленький мальчик постоянно искал подпитку.
где же сейчас его счастье?
лишь вещества вызывают улыбку.

он одинок и бессилен
чертит очередную дорогу,
маленький мальчик вырос,
мысли о смерти не вызывают тревогу.

он хочет быть одиноким,
таких как он не спасти.
только ты не достоин,
маленький мальчик,
ни одной
материнской слезы.