Физика

Рамина Стенс
В голове моей физика 24/7
Вокруг меня и во сне лишь формулы,
Я вижу их, но другие нет, люди считают меня сумасшедшей.
Как бывать и вообще, что делать, когда вокруг знатоки? Я, природе прельщая, наслаждаюсь скорей, и себя доверяю лишь ей.