Надо жить...

Селена 8
Шагнула жизнь за рамки междометий,
Меняла код,взлетала выше звёзд,
Мы плыли по волнам её тысячелетий,
О сущности  не думая всерьёз.

Жизнь глупости людей не замечала,
Тех,кто старался перекрасить правду в ложь,
Но никогда свой бумеранг не отменяла,
Вот только в душу это не вобьёшь...

Послушай,жизнь,я знаю наизусть,
Что не бывает радости без боли,
Но надо жить и чувствовать твой пульс,
Пусть ноги в кровь и на руках мозоли!

Распятый мир с веками стал мудрее,
А жизнь идёт по правилам игры,
С её дыханием стала я сильнее,
И воплощаю в жизнь свои мечты!