камо грядеши?

Эргар
Ты, отец, грядеши камо
напрямки  через  газон
мимо постера с рекламой
депиляции трёх зон?

То ли в церкву, то ли в лавку –
сам давно уже забыл.
Потерял ты камилавку
и на матушку  забил,

а поповскую скуфейку
нахлобучил набекрень.

Вот,  сюжет, подобный фейку,
и стихи – такая хрень.