К Эхо Москвы

Эдуард Волков Малаховка
Субстанция,
     что легче воздуха,
        стремится в стратосферу,
Законы физики
       изучены давно.
В воде
   всё тоже самое,
            к примеру
- всегда всплывает
            на поверхности
               говно.

(Г.н ГЛАВред,
где Вы его
       столько находите?
Это особый дар,
        чутьё, талант.?)