Человек любимый самый

Алёна Баранова 5
Нет на этом белом свете
Никого, роднее мамы.
Ты за нас всегда в ответе,
Человек любимый самый.

Пожалеешь, приголубишь
И во всём всегда поможешь.
На работу нас разбудишь,
Вкусным завтраком накормишь.

Ценим мы твою заботу,
Ласку, искренность и нежность.
Пусть все те, кто окружают,
Отвечают тебе тем же.

Пусть из глаз твоих красивых
Ни слезинки не спадёт.
Будь, мамулечка, счастливой!
Каждый день и каждый год!