Слияние тел

Серёжа Бондаренко
Ты моей никогда не станешь,
Да я этого и не хотел,
Просто ты подала мне надежду,
На слияние наших тел.

Ты меня завлекла в свои сети,
Я тогда от тебя уже млел,
Под воздействием данной надежды,
На слияние наших тел.

Ты моей никогда не станешь,
Да я этого и не хочу,
Только тело взамен за слияние,
Мою голову даст палачу.

Я болтаюсь запутанный в сети,
Мне такой уготовлен удел,
За мечту, что не осуществима,
О слиянии наших тел.

Ты моей никогда не станешь,
Вряд ли я этого захочу,
Но за жажду телесных слияний,
До сих пор своим сердцем плачу...