Я всегда пыталась сбежать от тебя

Рамина Стенс
Я всегда пыталась сбежать от тебя,
но этому не суждено, не бывать, не сбыться.
Каждая встреча, каждый взгляд — будто в 1000 вольт разряд.
Дрожь,
мурашки по телу,
сердце бьётся быстрее,
не уставая,
словно нейроны посылают импульсы в такт.
Это должно было случиться,
но я всегда пыталась сбежать от тебя..