Я посвящал Тебе свои стихи

Александр Щеглов24
Я посвящал Тебе свои стихи
И много слов красивых говорил,
Но, Иисус, Тебя я не любил
И совершал ужасные грехи.

Я пел о небе и молился вслух
И на служенье тратил много сил,
Но, Иисус, Тебя я не любил
И в дружбе с миром пребывал мой дух.

Я ближним делал добрые дела
И к проповеди мысли находил,
Но, Иисус, Тебя я не любил
И жизнь моя бессмысленной была.

Господь, за нелюбовь меня прости!..
Хочу иначе я отныне жить —
И посвящать, и делать, и любить,
И каждый день в любви к Тебе расти!
             2019г