Диссонанс

Андрей Николаевич Гузей
Я пас! И что тут объяснить..?

(.. Шшшелест вранья, на изнанке души...

-Хлам.)

Порно-этюд! Осталось тоолько оплатить...

(Цинизм плоти и шабаш фальши!..

-А в лике прах.)