Ты поплачь у меня на плече

Тамара Семенова
Ты поплачь у меня на плече,
Если будет от этого легче,
Продолжая в таком же ключе
Мы с тобою уйдём недалече.

Посмотри, как старается дождь
Мир отмыть до прихода светила –
Так и ты, если любишь и ждёшь,
Не смотри на дорогу уныло,

Украшай свой запущенный сад,
Расчищай золотые дорожки,
Да, никто не вернётся назад,
Но другие идут понемножку,

Заглянули – а здесь хорошо!
Разнесут перелётные птицы,
Что в душе заживает ожог –
Значит может любовь возвратиться!