Книга Жизни

Халилова Надежда
Книгу Жизни читать не перечитать
Дивный Новый Завет это Благодать!
Заменил наставников, отца и мать
Он Адама вернул в утерянный Сад!
Слово плоть обрело и явилось нам
С почерневшим лицом изгнан Хам
Сим и брат его Иафет видят свет
Слава Богу Творцу за Новый Завет!