Дожди и ветры

Роман Жайвороновский
Дожди и ветры украшают горы,
Большие ливни хладной сетью,
Заполняют грустью мои пОры,
Как вороны летят с недоброй вестью.

Легкий ветер дует нежно,
По щекам щекоча плавно,
По телу дует огней между,
Но это мне сейчас неглавно.