Запах осени

Софья Измайлова
запах осени
по краю черной тучи
Луна босиком

Луна босиком
в аромате хризантем
ночь осенняя

ночь осенняя
дышит цветов последних
терпким ароматом

терпкий аромат
хризантем у крылечка
запах осени