Зверек

Даша Ушакова
G|D|C

Где-то ждёт меня  огонёк.
Знаю это наверняка.
У того огонька - зверёк,
Греет ушки у огонька.

Этот я огонёк
Вижу даже издалека.
Точно знаю: там мой зверёк
Глаз не сводит с огонька.

Припев:
Засыпай, мой родной зверёк.
Я во сне буду ушки греть,
Наш поддерживать огонёк,
Тебе песню на ушки петь. 
Пусть искристый цветной огонёк
Не взовьется обжечь облака,
Но на долгий счастливый срок
Его хватит наверняка.

И когда нет сил, мой зверёк
Засыпает и видит сон.
И во сне его огонёк
Горит ярким цветным огнём! 

Припев