Казните меня, не милуйте

Кирилл Вайс
Казните меня,
Не милуйте,
Я столько уж судеб сломал,
Что мне моё гнусное личико
Уже не внушает добра,
Добра не внушает, доверия,
Слаб я стал, жгли меня, жгли,
Жгли, но в конце то поверили,
Когда лишь остались угли.

Пустите меня, темень тьмущая
Дом мой казённый и тот
Жуткий, как те два домушника,
Которые грабят народ.
Жизнь моя, словно камешек,
Камень лежащий во тьме,
Болезненный я, обжигающий,
Доставляю лишь муки себе.
Помилуйте, люди добрые,
Снесите скорее башку,
Помилуйте, люди злобные,
Снимите с души уж тоску.
Помилуйте, разжалуйте,
На четверть делите всего,
Всё равно для вас я останусь
Великий и грозный никто