Русь, от края и до края...

Владимир Истомин
Русь, от края и до края,
Очень скоро расцветёт!
Ведь Любовь Творца Живая!
Осознает весь Народ
То, что в Дружбе -это Сила!
Что Любовь всегда права!
Да, Великая Россия
В нашем Сердце всё ж жива!
Нам капитализм не нужен!
Нам сплочённость подавай!!
Слово горькое -никчёмность...
(Как из Ада сделать Рай?)
Нам бы жить лишь друг для друга...
(Боги лишь для всех живут!)
Со-Весть  -лучшая "подруга",
В каждом свой найдёт приют!
И никто уже не сможет
Против Со-Вести пойти!
Пожелает всем нам Боже
Только Доброго Пути!!

  Ваша любящая Анастасия