***

Александр Анатольевич Капранов
Стих по граням фарса бродит,
Из трагедий междудрамный,
На границах он пародий,
Недалёк от эпиграммы…
Стих настырно смысл нежит,
Чтобы жизни скучность скушать,
Чувства влить в её промежность
И отлив отрадный слушать.