Эмпатия

Михаил Лето 43
Эмпат, я вижу осень золотую
Среди полётов бесконечных
И там идущую тебя родную
Среди аллей запутанных сердечных
Но мы с тобой ведь путаться не будем
Не страшен дождик нам любой
На свете - всё с тобой забудем
Лишь взявшись за руки с тобой
Кружить мы будем небеса с тобой
Одним лишь взглядом мысли
И уплывем с тобой как облака
Туда где не расстанемся ни в жизни!