На стыке сезонов

Пётр Владимирович Юсов
                * * *
Бывает, когда в душе осень.
Скребется предчувствуя снег

И мелкая рябь вопросов
В виски на пролёт стучиться,как тёплого Солнца свет.

Но все мы прекрасно знаем
Что время нам всё протрёт.

Как листья кружась летаем
С зимой превращаясь в лёд.

.... Ветра представлений нежно
Обнимут нас всех теплом.

И нега любви безбрежной
Накроет нас сладким сном....

:.YP.V.