Купи билетик в Крым

Владимир Пономарев 3
    Купи билетик в Крым...


И в первый день открытия продаж,
На всех вокзалах Крыма возник ажиотаж.
У кассы очередь, огромная растет,
Ведь исторический момент в жизни настает.

Готовятся крымчане первые поезда принять,
Железнодорожную блокаду нужно разорвать.
Помчаться скоро поезда по крымскому мосту,
Напомнит стук колес, про крымскую весну.