Недосказанность

Леночка Кузьмина
Меня всегда печалит осень
И ранит душу словно нож,
Среди дубов и пышных сосен
Ко мне тихонько подойдёшь.
В моих глазах увидишь гордость
И пленный шёпот губ моих,
Лишь ты и я... меж нами бродит осень
И слезы льёт из облаков своих.
Я также в небо хочу подняться,
Чтоб окунуться в просторы тиши,
Ты в сердце... это тоже рядом
Мне напомнишь о любви.