Кусочек Рая...

Андрей Шевченко 6
Быть может Мы живем
в аду.
А что есть рай?
Не понимаю...
Сегодня утром Я проснусь.
В любви своей вновь
Утопая.
Возможно призраком
Простым
Со мной вселенная играет.
Я красоте вновь
Удивлюсь.
Приняв в себя
Кусочек рая .