Осенние ветры

Джульен Зефирайн
Как прекрасны осенние ветры,
Что несут городскую прохладу,
В них ведь все людские секреты,
И... немного русского мата.

Как прекрасны осенние ветры,
Растворяются в них голоса,
Кто-то ждет зимы, кто-то лета,
Но у всех "черная полоса".

Как прекрасны осенние ветры,
Уносящие последний миг -
Последние в жизни рассветы,
Вот ты был - и внезапно стих.

Как прекрасны осенние ветры,
В них тоска смешалась со смехом,
"Прощай" с веселым "приветом"
В конце превратятся лишь в эхо.

Как прекрасны осенние ветры,
Что несут городскую прохладу.
Уносили бы лучше все беды,
Да хоть долю русского мата!